我校圆满完成全国会计技术资格考试考务工作-广西职业师范学院-教务处
教务处

专题新闻

我校圆满完成全国会计技术资格考试考务工作

发布人:佘伯明     作者:黄柳宁    资料来源:教务处    时间:2021-05-27 16:19:09   浏览:

2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试于515日开考,523日圆满结束,我校作为考点共安排了21个考场,分48批次进行。

为做好考试现场疫情防控,有效应对考试人员集中、考生来源地复杂等防控风险,我校坚持一手抓疫情防控,一手抓组织考试,双管齐下,确保今年考试安全、平稳、有序进行。

为做好全国会计专业技术资格考试工作,学校考务办主要做了以下几方面工作:一是强化部门合力,落实疫情防控措施,在考试期间严格执行考生健康申报、体温检测、考场全面消杀等疫情防控措施。二是强化服务保障,确保考试有序进行。三是加强考点环境布置,规范布置考点、考场。四是创新服务考生方式,营造良好考试环境。

在各部门密切配合和考务工作人员的共同努力下,我校圆满完成2021年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试考务工作。

Copyright © 2013 广西职业师范学院 All Rights Reserved.
地址:广西壮族自治区南宁市大学东路105号 桂ICP备05004557号